ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Seleção Brasileira encerra sequência de vitórias nas eliminatórias da copa ao empatar com Colômbia

Matéria redigida por Leonardo Sousa

Danilo disputa lance com Luis Díaz em Colômbia x Brasil pelas Eliminatórias Imagem: Divulgação/Conmebol.

A sequência de vitórias da seleção brasileira teve fim após 10 partidas. O brasil enfrentou a Colômbia neste domingo, as duas seleções desperdiçaram muitas chances e empataram por 0 a 0, a partida faz parte da quinta rodada da competição e aconteceu em Barranquilla.
A partida contou com a volta de Neymar, que apesar de ter ido bem na primeira etapa, não rendeu muito no segundo tempo, novamente ganhou destaque a atuação de Antony e Raphinha.
Mesmo com o empate, o Brasil segue na liderança com folga, tendo um total de 28 pontos, a canarinha está com um pé na copa do mundo.